请于每周日晚 17点55分,收看 《超级乐透》
开奖活动在国家一频道的现场直播。
直播时间可能会出现5到10分钟的浮动。
每次开奖结果将在相应期次开奖活动结束
后3小时内(即19:00到22:00)上传至网站。
彩票检测
期次
号码   
超级乐透
乐透乐翻天!
在已举行过的 363 期《超级乐透》中,共颁发奖金、奖品:
105 套住宅(明斯克市) + 一幢别墅, 528 辆轿车。
47 个累积奖,总金额为 7 747 266 110 白俄罗斯卢布。
总重量为 43,8 千克的黄金。
总价值为 908 094 852 白俄罗斯卢布的钻石及镶钻首饰。
总金额为 132 296 943 051 白俄罗斯卢布的现金奖。
   
     
 
 
明斯克
18:00 周日
莫斯科
19:00周日
伦敦
16:00 周日
纽约
11:00周日
东京
1:00 周一
关于彩票抽奖活动

白俄罗斯国家体育彩票超级乐透的发行目的在于支持体育事业发展,获取发展经费,与此同时,推动奥林匹克运动事业发展。超级乐透彩票在白俄罗斯共和国全境发行。

  • 超级乐透已经占据独联体国家和地区的行业领军地位。
  • 所有奖金,奖金、奖品一次性付清。
  • 隶属白俄罗斯共和国国家体育、旅游局的国有企业《国家体育彩票》充分保证中奖者奖金、奖品的发放。
  • 所有在超级乐透中奖所得奖金、奖品在白俄罗斯不征收税款。
  • 非本地居民、外国侨民能以等价现金的形式领取自己的奖品。
  • 每张超级乐透的彩票都将为您提供至少十次的中奖机会:1、2、3、4轮的抽奖,以及之后的《乐透》抽奖 钻石,宝藏,金砖,三联号+累积奖和现金奖金。