Cada domingo a las 17.55 de la tarde mire en el Primer canal de televisión nacional y en el canal satélite BelarusTV la transmisión de la loterìa "SUPERLOTO".
La hora de transmisión puede variarse entre 5-10 minutos.
Resultados del último sorteo aparecen en el sitio
durante 3 horas tras terminar el juego de 19.00 a 22.00.
Revisar el billete
Serie
Número   
¡SUPERLOTO - sus
mejores premios!
EN 363 SORTEOS la lotería ha distribuido 198 709 242 billetes,
ğremios ganados:
105 pisos en Minsk + 1chalé, 528 coches.
47 Jackpots de suma total de 7 747 266 110 rub.biel.
Lingotes de oro del Banco Nacional de RB con peso total de 43,8 kg.
Diamantes y joyas con diamantes de suma total de BYR 908 094 852 rub.biel.
Premios de dinero en suma de BYR 132 296 943 051 rub.biel.
 
  
Minsk
18:00 lun.
Moscú
19:00 lun.
Londre
16:00 lun.
Nueva York
11:00 lun.
Tokio
1:00 dom.
De la lotería

El sorteo de la Lotería  Deportiva Bielorrusa "SUPERLOTO" se realiza en la República de Bielorrusia con el fin de conseguir los medios financieros complementarios para desarrollar la cultura física y deportiva, incluido el movimiento Olímpico. Los billetes de la lotería "SUPERLOTO" se distribuyen en todo el territorio de Bielorrusia.

  • Ya hoy día, la lotería "SUPERLOTO" ocupa una posición de liderazgo en todo el espacio de la ex Unión Soviética.
  • El cobro de los premios está asegurado por la empresa estatal republicana "Loterías Nacionales Deportivas" del Ministerio de Deporte y Turismo de la República de Bielorrusia.
  • TODOS LOS PREMIOS EN LA LOTERĺA "SUPERLOTO" ESTÁN EXENTOS DE IMPUESTOS EN LA REPÚBLICA DE BIELORRUSIA.
  • Los que no residen en Bielorrusia pueden recibir sus premios en dinero. Cada billete "SUPERLOTO" le da por lo menos 10 OPORTUNIDADES para ganar: en la 1a, 2a, 3a, 4a rondas y posteriores rondas del sorteo "Loto", en los sorteos "Ronda de diamantes", "TESORO", "Fondo de Oro", "Número del billete triple" + JACKPOT y premios financieros.